Der Musikverein stellt sich vor

Am 15.9.2017 besuchte der Musikverein Göllheim unter der Leitung von Herrn Kasten und Herrn Wohl die Grundschule in Göllheim, um den vierten Klassen ein wenig Lust auf Musik zu machen.

Zunächst durften sich die Kinder über ein Bläserstück des Ensembles freuen. Im Anschluss wurden der Musikverein, sowie die Musiker mit ihren Instrumenten vorgestellt. Nachdem die Instrumente den Belchblas- bzw. den Holzblasinstrumenten zugeordnet worden waren, wurden sie noch einmal akustisch präsentiert.

Dann waren die Schüler dran: Sie durften alle Instrumente einmal ausprobieren. Das war nicht immer ganz einfach. Auf einem Zettel wurde vermerkt, was sie schon gespielt hatten. Den Kindern machte diese Schnupperstunde großen Spaß und vielleicht hat der Musikverein bald einige Musiker mehr.