Schule im Lockdown

Ab Mittwoch, den 16.12.2020, wird in Rheinland-Pfalz die Präsenzpflicht für Schülerinnen und Schüler ausgesetzt wird.

Die Schule ist offen, es findet jedoch kein regulärer Unterricht statt. Wenn Ihr Kind betreut werden muss, kann es während seiner regulären Schulzeit kommen. Dies gilt auch für die Betreuung und die Ganztagsschule.

Von 4. bis 15. Januar 2021 bleibt die Schule geschlossen und es wird Fernunterricht angeboten.

Nähere Informationen erhalten Sie von der Klassenleitung Ihres Kindes.

Für den Fall, dass Sie für Ihr Kind dann keine Betreuungsmöglichkeit haben, gibt es eine Notbetreuung.

Melden Sie Ihr Kind für die Zeit vom 4. bis 8.1.2021 unbedingt schon bis Donnerstag, 17.12.2020 an, damit wir eine Notbetreuung organisieren können.

Für die Woche vom 11. bis 15.1.2021 ist Anmeldeschluss am Donnerstag, den 7.1.2021.

Nachmeldungen können nur in Ausnahmefällen berücksichtigt werden, wenn es noch freie Plätze gibt.

Anmeldeunterlagen für die Notbetreuung können Sie per Mail unter gsg@vg-goellheim.de anfordern.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie trotz allem erholsame Ferien und ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und grüßen Sie ganz herzlich im Namen des Kollegiums der Grundschule am Königspfad

Heike Keller, Rektorin                         Angelika Stölzel, Konrektorin

Bitte forden Sie bei Bedarf die Formulare rechtzeitig in der Schule an.

Melden Sie Ihr Kind schon in der Vorwoche bis spätestens Donnerstag, 12 Uhr an.

So können wir noch rechtzeitig planen und die Eltern über eventuelle Ausfälle informieren.